O CECANE – UNIFESP, produziu e compartilhou o e-book intitulado “A rotulagem nutricional de alimentos para o PNAE” com a finalidade de contribuir com o trabalho de profissionais, sobretudo do nutricionista, que atuam em política públicas relacionadas à alimentação escolar. O livro resultou do levantamentos de dúvidas recorrentes entre as Entidades Executoras, acerca da classificação dos alimentos e dos critérios de aquisição no âmbito do PNAE, por isso, são abordadas a classificação dos alimentos à luz da resolução CD/FNDE Nº 06/2020 e a utilização da rotulagem de alimentos para a realização das compras do PNAE. Em complemento, o material fornece informações sobre o nível de processamento e rotulagem de alimentos, açúcares e aditivos alimentares, bem como, disponibiliza materiais de apoio ao leitor, contendo links de acesso a manuais e cartilhas do FNDE, ferramenta PLAN PNAE e IQ COSAN, Guia Alimentar para Crianças Brasileiras menores de 2 anos e Guia Alimentar para a População Brasileira, etc, com vistas a capacitação e melhorias do trabalho de agentes que atuam no apoio à segurança alimentar e nutricional no âmbito escolar. Para acessar o material, clique no link: https://sites.google.com/view/ebookrotulagem. Mais informações, realize consulta no site do CECANE-Unifesp: https://www.unifesp.br/campus/san7/extensao/cecane.