As professoras Doutoras Marize Melo dos Santos, Cecília Maria Resende Gonçalves de Carvalho e Ivonete Moura Campelo lançam a Cartilha Hortas escolares: comida de verdade”, versão E-book, 2020.

A obra é fruto do projeto Estudo de práticas de vida saudável com estudantes de ensino fundamental e médio na perspectiva da promoção da soberania e segurança alimentar e nutricional, que visou proporcionar o conhecimento das práticas de vida dos estudantes, de escolas públicas municipais, em Altos-Piauí.

O projeto foi credenciado pelo CNPq, mediante chamada CNPq/MCTIC Nº 016/2016 e RedeSSAN UnaSul, e contou com parcerias da Universidade Federal do Ceará-UFC e Universidad Nacional de Catamarca (UNCA)-Argentina-Catamarca, tendo como principal parceiro o Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição EscolarCECANE-UFPI.

Esperamos que essa cartilha possa contribuir para melhorar os conhecimentos e processos pedagógicos dos diversos atores do PNAE nos municípios, sejamprofessores, diretores, secretários de educação municipal, merendeiras, agricultores familiares, nutricionistas, conselheiros de alimentação escolar, coordenadores escolarese principalmente estudantes.

Link para download do Cartilha Hortas escolares: comida de verdade:

https://drive.google.com/file/d/1veHlmGk7GmY8UYebfgvDA24K01LgoL_H/view 
Boa leitura